+7 499 686-17-46

Как избежать рисков при покупке фирмы с лицензией ФСБ?

Цена

В первую очередь смотрите на цену. У каждой фирмы, бизнеса есть владелец. Это его актив. Если кто-то продает что-то слишком дешево - это повод задуматься. В чем подвох?

Срок лицензии

Очевидно, но все же. Срок действия лицензии влияет на стоимость. Чем больше осталось времени, тем фирма стоит дороже.

Директор

У покупателей чаще всего нет "готового" директора для работы по лицензии. Придется договариваться с текущим директором о зарплате, а также смотреть на адекватность. Бывает всякое...

А надо ли...?

Ситуации бывают разные. Порой желанный конкурс уже вот-вот в руках, а инструмента для выполнения работы в нужный момент не оказалось. Что делать, если в конкурсной документации включен пункт об обязательном наличии у компании лицензии ФСБ на работу со сведениями, составляющими государственную тайну? Отказаться? Как бы ни так! Выход есть!


До вас уже были люди, которые успешно оформили лицензию ФСБ и выиграли свой конкурс, выполнили работы, а теперь не знают, нужна ли будет им компания в будущем. Ведь, как правило, фирмы часто играют не более одного раза. Это уже кухня, контрой мы касаться не будем. Наша задача заключается в том, чтобы получить себе желанную лицензию как можно быстрее, и не угодить в капкан неприятностей после сделки купли-продажи. 


Остаётся только подобрать себе компанию с действующей лицензией, причем как можно более долгой, с хорошей историей, адекватным собственником, живым директором и без долгов перед государством, контрагентами и иными кредиторами. Мы готовы в этом вам помочь! К нам регулярно обращаются собственники бизнеса, которые желают реализовать свою фирму. Причины у всех свои. Кто-то не выиграл конкурс, на который рассчитывал. У кого-то аукцион отменили, и нет смысла содержать фирму с лицензией ФСБ, которая ежемесячно требует денег на режимно-секретное обслуживание и зарплаты сотрудникам. 


Мы внимательно проверяем все предложения со стороны потенциальных продавцов для того, чтобы предложить вам только самые лучшие варианты на рынке и оградить от рисков, которые могут подстерегать при отсутствии должного опыта работы по такой сложной лицензии: от наличия задолженностей, до собеседования директора компании. 


Выбирая любую компанию из нашего каталога, вы можете быть уверены в отсутствии проблем после покупки бизнеса. Даже сам процесс переоформления мы сделали для вас максимально удобным - вам даже не придется ехать в налоговую, а сама сделка займет не более 40 минут в удобное для вас время.


Почтовый адрес

141006, МО, г.Мытищи,
ул. Воронина, 15/2

+7 499 686-17-46

© 2021 ООО "ЛисаКонсалт"